西拉新闻网
首页 > 综合 >再战魔界版本前瞻—原初的力法组织誓卫者

再战魔界版本前瞻—原初的力法组织誓卫者

摘要: 相信也有不少回归党、萌新党以及多号党小伙伴也准备趁着这次版本体验一下别的职业的魅力。本次职业改版中,先行改版了包含剑魂在内的一些职业,在见面会的策划qa中,也明确表示了后续还会持续进行职业平衡,所以本

作为dnf最糟糕的环境之一,在混乱的魔法世界中生存并不容易。不仅要面对从各种平面转移过来的凶猛的魔法物体,还要小心防范魔法世界的邪恶大师,如伊秀派。为了能够在自己的祖国避难,魔界中的一些弱者团结起来,组成了一个名为“十味”的组织,其领导人是牛,我们非常熟悉的耀眼人物。

作为战斗法师职业学校的创始人,妞妞非凡的战斗天赋在与组织的对抗中展现出来。当她被组织攻击时,她突然意识到制造元素存在的方法,并将这种技术融入到宣誓追随者的传统战斗方法中,从而开发出一种全新的炫目纹身法师系统。被称为“炫纹身大师”的倪武,自然成为了组织中受人尊敬的领袖人物。她也是历史上第一位战斗法师。

有建山的能力就足以显示妞妞非凡的能力,但更重要的是,虽然妞妞一直在为生存而战,但它一直想在魔法世界中维持和平与稳定,这与雄心勃勃的第一个魔法皇帝卡修派的领袖沙勒法兹(Shalefaz)形成鲜明对比——所以妞妞是我们的老战友,而后者很快就会被打败。

妞妞的贝亚娜比这位球员的61儿童节更霸道…

这时,关于生命之水的信息之战开始于魔法圈。为了尽可能以和平的方式确定生命之水的信息归属,元寿司组织了由塔拉库塔(Taraku Ta)领袖涅槃·罗恩(Nirvana Ron)组织的第一次魔界联盟会议。作为卫诗的代表,妞妞在魔术圈这场高调的战斗中取得了惊人的成功。她依靠从未有人知道的战斗方法文轩,不断击败伊秀派代表理查德和古图书馆代表艾克,但输给了塔拉库塔代表爱丽丝。尽管如此,魔界的人们对这种战斗方式深感震惊。妞妞的名字传遍了整个魔术圈。没人敢再低估十味组织了。

事实上,在冒险者到达魔界之前,妞妞曾经在剧情中展示过另一张脸。

当恶魔世界停留在哈布伦星球附近时,使徒卢克被赫尔德带到了恶魔世界——他被赫尔德任命重建恶魔世界,因为他有自己的机械建造能力。通过他不懈的努力,使徒安托万所占据的地球轨道中心可以偶尔通电(安托万睡着的时候),而来自魔法世界的光被天界捕获,天界的人们对这个地方的存在有着模糊的认识。

安托万被转移到天球后,妞妞为了追踪危及世界的使徒们的行踪,不顾危险,利用古塔拉技术遗留下来的通讯设备联系天球能量中心地区的米娅·里克特(Mia Richter),在天球和魔球之间的空间差距没有缩小的时候,勇敢地爬上了寂静的城市,向佩拉·韦恩宣布了魔球的存在。正是因为这个原因,冒险者在击败安托万后,可以将武器对准这座寂静的城市,从而在魔法领域与妞妞相遇。从这个角度来看,妞妞是我们的老朋友。她的勇气和承诺足以让我们钦佩她。

在第一次魔法联盟会议之后,魔法世界中的几股力量达成了短期平衡。宣誓的捍卫者和改革派之间几乎没有大规模的正面冲突,但所有这些都被天上的火花打破了。为了追踪这种令人不安的气味,冒险者和派一起深入哈莱姆区,把这个派系的老巢翻了个底朝天。这自然引起了该派别的极大不满。

在魔法联盟的第二次会议上,修正主义者要求什叶派组织交出派。这对妞妞来说显然是不可接受的,妞妞已经下定决心要保护派。和以前一样,妞妞一直扮演着守护自己、同伴和生命中最亲密的同伴的角色,并随着这个目标变得越来越强大。

为此,她再次代表宣誓辩护律师参加联盟会议,并与其他组织的代表在这里进行竞争。自然,她也不得不与参加联盟会议的冒险者们战斗。作为幂律法的鼻祖,当baiana的血容量下降到一定程度时,她会对她大发脾气。她擅长炫耀纹身的力量,肯定会给冒险者带来很多麻烦。它真的非常期待与她战斗。

除了改革派和宣誓的追随者,冒险者们对这个组织和凯蒂的魔法圈非常熟悉,但我们对它的代表并不十分了解。是的,他是一名男性召唤师。

在下一期,我们将探讨恶魔革命的兴起和分裂,以及以恶魔革命为代表的朗姆酒的故事,它继承了凯蒂的召唤思想。


推荐

中医漫画,身体十二经络“值班表”

中医漫画,身体十二经络“值班表”

燕振昌:公仆情怀铸丰碑

燕振昌:公仆情怀铸丰碑

数说冬奥:气象与冬奥会到底有多大关系?

数说冬奥:气象与冬奥会到底有多大关系?

推荐一种适合糖尿病患者的饮料,你饮用时一定要注意这3个问题

推荐一种适合糖尿病患者的饮料,你饮用时一定要注意这3个问题

热点

献礼建国70周年 雷沃阿波斯智慧农业示范基地落户小岗村

献礼建国70周年 雷沃阿波斯智慧农业示范基地落户小岗村

Mozilla为Firefox 71中的地址栏启用“Mega

Mozilla为Firefox 71中的地址栏启用“Mega

再战魔界版本前瞻—原初的力法组织誓卫者

再战魔界版本前瞻—原初的力法组织誓卫者

张棪琰黄海冰罕见同框,“沈浪朱七七”时隔18年重聚引泪奔

张棪琰黄海冰罕见同框,“沈浪朱七七”时隔18年重聚引泪奔