西拉新闻网
首页 > 财经 >浙江世纪华通集团股份有限公司关于与中国移动集团咪咕文化科技有

浙江世纪华通集团股份有限公司关于与中国移动集团咪咕文化科技有

摘要:

证券代码:002602证券缩写:世纪华通公告编号。:2019-085

浙江世纪华通集团有限公司与中国移动合作

关于米高文化科技有限公司签署战略合作协议的公告

公司及董事会全体成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

特殊提示:

1.该协议只是一个框架合作协议。具体实施内容和操作细节需要双方或其子公司单独签署。如果框架协议的约定与双方随后签署的着陆协议文件有任何差异,以着陆协议文件的约定为准。今后,公司将根据本协议所涉及事项的进展情况,履行相应的审查程序和信息披露义务。

2.本协议的签署不会对公司2019年的经营业绩产生重大影响,但本协议的具体实施将有助于公司进一步拓展和升级业务,并将对公司的发展产生积极影响。

3.由于市场环境、技术迭代或不可抗力的变化,本协议的后续执行存在一定的不确定性。请注意投资风险。

一、协议签署概述

1.浙江世纪华通集团有限公司(以下简称“世纪华通”、“上市公司”或“公司”)与米高文化科技有限公司(以下简称“米高公司”)在互利的基础上于2019年10月8日在上海签署了框架合作协议。经过友好协商,双方根据市场导向对等原则,在以下领域开展了全面战略合作,包括但不限于游戏多式联运、5g云游戏生态建设、版权合作、电子竞争产业、传统文化数字化、海外拓展运营等商业合作。具体合作协议将另行签署。

二.交易对手介绍

1.基本信息

名称:米高文化科技有限公司

法定代表人:刘欣

注册资本:700万元

主营业务:米高公司(Migu Company)是中国移动为移动互联网领域设立的专业子公司,负责数字内容领域产品提供、运营和服务的整合。它是中国移动音乐、视频、阅读、游戏和动画数字内容业务部门的唯一经营实体。它由五个子公司组成:米谷音乐、米谷视频、米谷数字媒体、米谷互动娱乐和米谷动画。

注册地址:北京

关系:米高公司与世纪华通没有关系

2.该协议是一个框架合作协议。它不涉及具体的交易目标和金额,也不构成关联方交易或重大资产重组。不需要提交董事会和股东大会审议。

3.目前,《框架合作协定》的签署不需要相关的批准或备案程序。

三.本协议的主要内容

合作的原则和内容

1.米谷文化和世纪华通以互利为基本原则,在符合双方共同利益的领域开展框架合作。框架合作的内容和形式应符合各自领域适用的法律法规和监管政策的要求,并符合双方股东的利益。

2.双方将充分发挥各自的资源优势,共同拓展市场,实现社会、客户和股东利益最大化。

3.双方将根据市场导向对等原则,在以下领域开展合作,包括但不限于以下领域的全面战略合作:游戏多式联运、5g云游戏生态建设、版权合作、电子竞争产业、传统文化数字化、海外拓展和运营以及其他商业合作。具体合作协议将另行签署。

(2)工作协调机制

1.双方同意建立不定期交流机制,轮流召开框架工作组会议,并邀请双方子公司和分支机构参加。

2.双方分别指定各自的联络部门或联系人负责协调合作事宜。

(三)协议的条件和有效期

本协议自双方签字之日起生效,有效期为三年。

四.对上市公司的影响

本协议的签署不会对公司2019年的经营业绩产生重大影响。但是,本协议的具体实施将有助于公司全面拓展网络游戏及相关内容,包括但不限于游戏多式联运、5g云游戏生态建设、版权合作、电子竞争产业、传统文化数字化、海外拓展运营、其他商业合作等。这将对公司的发展产生积极影响,符合公司的长远发展和全体股东的利益。

V.风险提示

1.此次签署的框架合作协议仅反映了协议双方的合作意向或原则。具体项目的实施仍然需要单独的协议来规定双方的权利和义务。在随后的实施过程中,由于不可预测的因素或不可抗力,可能存在协议的部分或全部内容无法履行的风险。

2.此次签署的框架合作协议(Framework Cooperation Agreement)涵盖的合作内容,虽然双方在渠道、技术和团队方面都能满足绩效要求,但实施过程仍可能受到市场环境变化、技术迭代、政策调整等因素的影响,导致预期合作目标的不确定性。

六.后续进展的披露

根据相关事项的进展情况,公司将严格遵守相关法律法规和公司章程的规定,并履行相应的信息披露义务。

七.供参考的文件

1.公司与米格尔文化框架合作协议。

特此宣布。

浙江世纪华通集团有限公司

董事会

2001年10月9日


推荐

中医漫画,身体十二经络“值班表”

中医漫画,身体十二经络“值班表”

燕振昌:公仆情怀铸丰碑

燕振昌:公仆情怀铸丰碑

数说冬奥:气象与冬奥会到底有多大关系?

数说冬奥:气象与冬奥会到底有多大关系?

推荐一种适合糖尿病患者的饮料,你饮用时一定要注意这3个问题

推荐一种适合糖尿病患者的饮料,你饮用时一定要注意这3个问题

热点

献礼建国70周年 雷沃阿波斯智慧农业示范基地落户小岗村

献礼建国70周年 雷沃阿波斯智慧农业示范基地落户小岗村

Mozilla为Firefox 71中的地址栏启用“Mega

Mozilla为Firefox 71中的地址栏启用“Mega

再战魔界版本前瞻—原初的力法组织誓卫者

再战魔界版本前瞻—原初的力法组织誓卫者

张棪琰黄海冰罕见同框,“沈浪朱七七”时隔18年重聚引泪奔

张棪琰黄海冰罕见同框,“沈浪朱七七”时隔18年重聚引泪奔